У АЛЬБЕРТЫЧА СГОРЕЛ ДОМ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ЕГО И КОНОВАЛОВА С АБАКАНЦАМИ

Вам не кажется, что между этими фактами есть связь?
3 ноября председатель бюджетного комитета Верховного Совета республики Олег Иванов (известный в народе как Альбертыч) был на встрече жителей Абакана с кандидатом на должность Главы Республика Хакасия Валентином Коноваловым. А в ночь с 3 на 4 ноября у его тещи сгорел дом.

Вот что пишет об этом происшествии сайт 19rus.info:
«В коттедже в момент пожара были домочадцы, все успели покинуть охваченное пламенем жилье. Сквозь дым вывели и малыша — сына Альбертыча».

Подробности пожара рассказала бывшая супруга Иванова:
«У нас соседка рано встает. Она и увидела, что горим. Стала стучаться в окна, кричать нам, чтобы мы выходили. Мы выскочили, в чем были — теперь вот в ночнушках во времянке сидим, пытаемся как-то успокоиться…»
«В 6.04 я вызвала пожарных. Соседи тоже звонили… Через 10 минут нам перезвонили и спросили: «А вы не шутите?» Я говорю, какие шутки, ветер, дома деревянные… Минут через сорок приехали две пожарки, одна пустая…»
«За полчаса сгорел двухэтажный дом, соседний пострадал. Мы тушили своими силами, но бесполезно было… Сгорело все, ничего спасти не успели».
http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-krim..

Вот как отреагировал на беду Олега Альбертовича кандидат на пост Главы Хакасии Валентин Коновалов.
«Сегодня рано утром сгорел дом, где живет семья Олега Иванова – депутата Верховного Совета Республики Хакасия, председателя Комитета по бюджету и налоговой политике, нашего близкого соратника. Дом был построен лично Олегом Альбертовичем, с самого первого бревна. По словам очевидцев, возгорание началось с расположенного вблизи дома дровяника, где нет электропроводки. Ребенок Олега Иванова находится в шоковом состоянии, серьезного ущерба для его здоровья нет. Не смог выжить в пожаре только кот. Пострадавшие потеряли жилье, имущество, деньги и документы. Правоохранительные органы включились в работу. Надеюсь, причина возгорания будет установлена в ближайшее время.
Происходящее в Хакасии находится уже совсем за пределами допустимого. Несмотря на раннее утреннее время, когда дороги в городе свободные, по словам потерпевших пожарные добирались до места происшествия 40-50 минут, прибыли с неисправным шлангом, а одна из машин – и вовсе без воды. Учитывая все обстоятельства, КПРФ на уровне руководства партии берет эту ситуацию на особый контроль».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *