Правительства Хакасии строят баррикады перед Валентином Коноваловым

ГОЛОС ЦК

Члены Правительства Хакасии строят живые баррикады перед Валентином Коноваловым

Нашего кандидата на должность Главы Хакасии и депутатов Верховного Совета РХ от КПРФ члены республиканского правительства отказывались впускать на концерт, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

28 октября в Абакане проходило торжественное мероприятие в честь 100-летнего юбилея Комсомола. Валентина Коновалова и ряд наших товарищей официально пригласили на этот концерт. Однако, когда Коновалов вместе с депутатами подошли к зданию, вход им перекрыли, при том, что до этого вход на мероприятие был свободный. Из дверей вышла Татьяна Борисова, председатель госкомитета по делам молодежи Хакасии, она же представилась членом оргкомитета данного мероприятия и заявила, что не впустит их, поскольку для них нет мест. Затем Борисова сообщила, что пускает только по спискам. На вопрос, что это за списки и почему в таком случае представителей КПРФ в них не включили, если ими было получено официальное приглашение, она не смогла ответить.

В дело вмешались ветераны комсомола и коммунисты попали в здание. Ну, а зиминские чиновники, ныне подчиненные врио Михаила Развожаева, при его молчаливом согласии, продолжают заниматься беспределом.

Юрий АФОНИН, заместитель председателя ЦК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *