Спрашивали — отвечаем. НЕ ВЕРИТЬ СПЛЕТНЯМ!

    В последнее время жители нашей республики задают множество вопросов по выборной кампании. Те, кто пользуется Интернетом и, получив из него информацию, делятся с близкими и друзьями различными не проверенными слухами.

За примерами ходить далеко не надо. Например, твердили, что в Абаканском аэропорту сел борт № 1 и выборы будут отменены. Что Зимин и Булакин вылетели в Москву, где последнего назначат временно исполняющим обязанности Главы Республики Хакасия. Что Зюганов взамен на две должности федерального уровня, предложил Коновалову снять свою кандидатуру. Проскакивают и другие провокационные действия, которые ставят избирателя в тупик.

Надо отметить, что 3 октября на встрече жителей Белого Яра с Валентином Олеговичем, он ещё раз подтвердил, что снимать свою кандидатуру не намерен, так как ещё в первом туре избиратели Хакасии ему поверили, он набрал около 50 % голосов от числа пришедших на выборы, поэтому доверия земляков не обманет.

К этому хочется добавить, что в республику 5 октября прибыл  заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Вячеславович Афонин, который провёл совещание с первыми секретарями местных отделений КПРФ и депутатами –коммунистами Верховного Совета РХ, где были поставлены задачи на очередной этап выборов:

— агитационная работа среди избирателей республики будет продолжаться, а так же на очередные выборы 21 октября приедут наши товарищи с других регионов Сибири, для осуществления контроля на избирательных участках.

Валентин Коновалов ещё раз попросил партийный актив республики не ослаблять работу с избирателями, тем самым подтвердив, что он пойдёт до конца избирательной кампании.

Уважаемые избиратели Республики Хакасия! Приходите на свои избирательные участки и проголосуйте также, как в первом туре, когда вы показали всему миру, что власть тут – народ! Вместе победим, до перемен осталось совсем чуть-чуть, победа будет за нами!

Николай КОНГАРОВ, доверенное лицо Валентина Коновалова, кандидата на должность Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *