Предвыборные встречи. УВЕРЕНЫ – АЛТАЙЦЫ ВАС ПОДДЕРЖАТ

В среду, 3 октября, как и было обещано, в 18 часов кандидат на должность    Главы Республики Хакасия Валентин Коновалов посетил Белый Яр и у районного дома культуры провёл запланированную встречу с жителями райцентра.      

Во-первых, поведал Валентин Олегович собравшимся у районного Дома культуры о поездке в другие административные центры республики, с какими проблемами по аренде помещений под встречи пришлось столкнуться, а так же о том, как складывается ситуация в предвыборной гонке.

Его оппоненты: единоросс Виктор Зимин, справедливоросс Андрей Филягин (а теперь уже и представитель «Партии роста» Александр Мяхар) вроде как рвались в бой, стуча себя в грудь и заверяя народ, что будут идти до конца, бороться за улучшение их благосостояния и процветания родной Хакасии. Но вскоре политические фигляры предают земляков, безоговорочно капитулируя. Факт — началась явная политическая игра, где властям наплевать на то, какой ценой добиться победы — для этого, мол, все средства хороши.

Сколько денег было затрачено на первый тур выборов, одной Памфиловой известно. А была и вторая и третья выборная кампания, всё оплачивает республиканский бюджет. Этих рубликов хватило бы на постройку где-то и детского сада, и школы, а в Белом Яре, например, довести до ума новую поликлинику.

Но ближе к теме. После выступления Валентина Олеговича были и бурные овации с заверениями об активной его поддержке в день голосования, и просьба оставить автограф на цветном буклетике кандидата с предвыборной десятишаговой программой, и фото на память рядом с кандидатом на Главу Хакасии.

Низкий поклон и большое спасибо Вам всем, кто в ненастный промозглый день нашёл время придти на встречу, «вживую» услышать программные заявления кандидата по переустройству региона, всем, кто успел задать волнующие жизненные вопросы.

Мы не сомневаемся, что и господин Мяхар снимет свою кандидатуру с предвыборной гонки, Валентин Коновалов останется в следующем туре единственным кандидатом на пост главы региона, а в бюллетенях для голосования будет всего два окошечка: «за» и «против». Партия власти республики, при поддержке различных олигархо-чиновничьих группировок, пойдёт на всё, дабы заполучить больше «птичек» во второй графе, что нам невозможно допустить.   Уверен — большинство из Вас прекрасно понимает, что правда восторжествует тогда, когда мы совершим дружный массовый поход на избирательный участок в назначенный день, и подадим свои голоса за народного избранника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *