ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ПОРА ОЧНУТЬСЯ!

Уважаемая редакция, я хочу в этой статье пройтись по прошедшим выборам. В сибирских и дальневосточных регионах мы видим, что народу надоели единороссовские губернаторы и выбирались люди из других партий.

Пример в Хакасии — единороссы потеряли свое большинство в составе парламента, да и с выбором руководителя региона полетели в мусорное ведро все планы властей, федеральных в том числе.

А вот в западных регионах страны опять победили единороссы. Конечно, люди там живут намного лучше, чем за Уралом, хотя воруют губернаторы одинаково, как мне кажется. Да и протестные настроения против пенсионной реформы какие-то недружные. Я по Черногорску вижу, что протестуют в основном люди пожилые, причем находясь на пенсии, им эта реформа не грозит особенно. Но почему-то молодежи, по которой тяжело ударит повышение пенсионного возраста, как-то не видно на митингах. А старость придет обязательно, вот тогда они почувствуют эти пять лишних лет.

И этим парням, вцепившимся в рули потрепанных японских машин, пляшущим в ночных клубах, придется защищать свою нелюбимую страну. Мне подумалось, что идя в атаку, они не будут кричать «Ура!» за Путина или Медведева, прочих Абрамовичей или Вексельбергов. А наши отцы и деды, идя в атаку, кричали: «За Родину! За Сталина!», хотя жизнь была в то время, наверное, не легче этой. Но наши предки с любовью относились к своей стране. А сейчас простые люди ненавидят это буржуазное правительство, жирующих в Думе бездельников. А молодежь прямо говорит: «Валить надо из этой Рашки». У них нет привязанности к Родине, и отчизна отвечает им полной взаимностью, когда не выполняет социальные обязательства, обдирает население как липку налогами и штрафами, заставляет влезать в ипотеку, предлагая работу за гроши.

Недавно я был у моего знакомого в селе Бородино. Какой это был совхоз-миллионер! Выращивались племенные животные, которые раскупались по всей стране. Сейчас племзавода нет, как нет и других крепких хозяйств советского времени по всей Хакасии. Фермеры, на которых опирается государство, не накормят страну, случись какая беда.

Мне не хочется лишний раз выходить из дома, потому что больно смотреть на родной Черногорск. Разрушено всё, трудоспособные горожане устремляются в более сытый Абакан, перспектив у нашего когда-то процветающего города не просматривается.

С кого спрос? С партии жуликов и воров, единороссы в горсовете, в администрации, везде, где они могут сотрясать воздух лживыми обещаниями и получать приличные зарплаты за развал всего, за что бы ни брались.

Вот и просыпается народ, выражая протест на избирательных участках. Как бы ни пытались замазать поражение «Единой России» на центральных телеканалах, люди все видят, к тому же общаются между собой друзья, родственники, сослуживцы из разных регионов огромной страны. Такую правду не скроешь.

Очень надеюсь, что запал этот не иссякнет, и дальше наши люди начнут пробуждаться, говорить «нет» антинародной, сволочной власти бесов настоящих в обличье людей.

С уважением, СТУПИН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *