Открытое письмо главе администрации г. Абакана Булакину Николаю Генриховичу

Николай Генрихович, мое уважение к Вам, как к «крепкому» руководителю после Вашего высказывания о прошедших выборах и о необходимости оставить у «руля» Хакасии еще на один срок Зимина В.М. резко снизилось.

Почему это произошло? Могу пояснить. Я в своей трудовой деятельности не один год был руководителем различных предприятий, в том числе и в советское время. Но никогда не планировал развитие предприятия за счет подаяний. Да и Вы, я думаю, тоже не планируете свой семейный бюджет в расчете на выигрыш в лотерею «Спортлото».

А одно из качеств руководителя региона – выклянчивание денег из федерального бюджета для Республики, Вы возводите в ранг приоритетных. И подачку, в виде налога от Худайнатова, за наши природные ресурсы, считаете за «манну небесную». Так можно ли на этом строить план развития региона?

9 сентября, во время выборов, я проголосовал за Вас и Коновалова В.О. После Вашего выступления, Вы потеряли один голос, я всегда голосовал на предыдущих выборах за Вас. Да, думаю и не только мой голос Вы потеряли.

Теперь относительно коммуниста Коновалова. Почему я отдал свой голос ему? Сам я никогда в жизни не был членом никакой партии, даже в советские времена.

Внимательно слушая выступления Коновалова, я понял, что это человек с обостренным чувством справедливости и душой, болеющей за Республику.

А это согласитесь, подкупает. То, что он молод  — это не недостаток, а его достоинство. В такие годы он еще не заражен вирусом чинуш.

При формировании профессиональной команды, а главное, единомышленников по вопросу улучшения жизни населения Хакасии, недостаток опыта будет нивелирован.

Призывая голосовать во втором туре за человека, загнавшего Республику в долговую яму глубиной под 30 миллиардов рублей, 24 миллиарда – только госдолг, да еще порядка 10 миллиардов «кредиторки» и декларирующего, «что долги отдают глупцы». Мне кажется, это аморально.

Не могу написать

«С Уважением»

Вернигоров Алексей Иванович, житель г.Абакана

2 комментариев для “Открытое письмо главе администрации г. Абакана Булакину Николаю Генриховичу

  1. Леонид

    Булакин ..был в эпоху перестроики зам главы хакасии ! Где проявил нашим и вашим ! Всегда старался выглядеть .перед соратниками значимым , где манеры его ….были похоже из мультфилмы маугли ! А мы поидем на север ….Его стериотип проявился сегодня ! Очень тщеславен , слащавен ,угодлив властелюбив ,.даже энекдоты по нему ходили …Вместе с Симоновым ,ходили в баню !

  2. Леонид

    Солидарен полностью ! Булакин ,это продажная номеклатура …он был при эпохи союза ! Где умел во время прогнутся .перед вышестоящими …многие кто живы по сеи день .знакомы …отчетливы видать его движение ! Держу пари ,в случае кандидат Коновалов .окажется на олимпе .Первый кто поздравит ? Это булакин ,при чем с такими любезностями ….!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *