ВСЕГО ДВЕ ЦИТАТЫ ГЛАВНОГО ЛИБЕРАЛА РОССИИ

«ЛДПР намерена приложить все усилия для отставки главы Хакасии Виктора Зимина».

По мнению лидера партии ЛДПР, Зимин нарушил избирательное законодательство — не допустил на выборы кандидата Михаила Валова, который в итоге победил на выборах мэра Саяногорска — второго крупнейшего города республики.

– Мы приложим все усилия к тому, чтобы глава Хакасии Зимин был отправлен в отставку с позором, — обещает политик

10.09.2018 года. http://shans.online/

Владимир Жириновский: «Ни одного голоса коммунистам!»

13 сентября 2018 года, https://regnum.ru/

Вынужден напомнить  лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу,  что во втором туре в борьбе за пост главы Хакасии участвуют только две партии: КПРФ и «Единая Россия». ЛДПР не участвует на финише этой важнейшей гонки.  Михаила Валова снял с выборов  за пост главы Виктор Зимин, собравший себе большинство подписей депутатов при муниципальном фильтровании. Тем самым Зимин убрал сильного конкурента в борьбе за пост главы Хакасии. Кто спорит, что с Валовым борьба за пост главы Хакасии была бы более острой, и интересной?

И через три дня Жириновский призывает не голосовать за КПРФ во втором туре, что означает призыв голосовать за Виктора Зимина, (Единую Россию), которого он собирается наказать и отправить в отставку с позором. Где логика?

Я не хочу оскорблять ЛДПР, там есть прекрасные молодые ребята. КПРФ нужно будет  работать и  с этой политической партией, договариваться, чтобы отстоять экономические интересы трудящихся республики. Все мы разные, но есть точки невозврата.

Эти две искрометные цитаты Владимира Вольфовича, попахивают политической проституцией.

Вчера ЛДПР проголосовала за Валентина Коновалова, а через две недели будет голосовать  за Зимина. Где принципиальность? Где совесть!

Я рядовой коммунист  Сергей Мусиенко, независимый журналист, призываю  всех членов  ЛДПР быть последовательными  и не бояьтся действительности. Поддержите Валентина Коновалова. Он молод, как и вы, грамотный, коммуникабельный, адекватный, не разбрасывается пустыми обещаниями, если дает слово, то держит его.

Все на выборы, как в последний бой, против зиминской эпохи в Хакасии. Периода падения производства, экономики,  непрофессионализма, долговой кабалы и несбыточных надежд.

Ничего личного.

Сергей МУСИЕНКО, г. Абакан.

Один комментарий для “ВСЕГО ДВЕ ЦИТАТЫ ГЛАВНОГО ЛИБЕРАЛА РОССИИ

  1. Леонид

    Как всегда ? жирик предсказуемым ..для многих граждан росеи ! Он был политпроституткои ..таким остался ! Как В.И.Ленин называл ,такое явление в полит системе ! Где многие честнои народ .убеждается в этом ! Время ..само покажет ! Кто есть кто ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *