ЗАЯВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОМИТЕТА ХРО КПРФ И ФРАКЦИИ КПРФ В ВЕРХОВНОМ СОВЕТЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

Слишком затянувшаяся пауза с официальной подачей заявки на участие во втором туре выборов Главы Хакасии от Виктора Зимина заставляет нас констатировать моральную капитуляцию действующей в республике власти.

Признаемся, что при всей критике главного соперника на главных выборах мы всегда считали, что Виктор Михайлович – волевой мужчина, но последние события вынуждают нас пересмотреть прежние оценки  и заявить, что руководство Хакасии полностью деморализовано. В штабе конкурента волю и желание бороться за победу парализовал страх потери власти. Фактически — это агония.

В отчаянной попытке сохранить контроль над нашей республикой, некоторые близкие к правительству люди хотят запугать, подкупить, всеми способами убрать с финишной прямой Валентина Коновалова, кандидата на Главу Хакасии от КПРФ. О таких фактах нам сообщают достоверные источники. От них же стало известно, что Валентину Коновалову поступит предложение занять теплое место в Совете Федерации РФ.

Заявляем, что наш кандидат пресекает на корню все попытки подобного торга и не идет на сомнительные компромиссы с властью.

Считаем нужным обратить внимание жителей Хакасии на неоднозначную позицию республиканской Избирательной комиссии, складывается впечатление, что в Избиркоме намеренно затягивают назначение повторного голосования на выборах Главы региона. Расцениваем такую линию поведения как саботаж Конституционных прав избирателей и оставляем за собой право обратиться в вышестоящие инстанции и правоохранительные органы.

Пресс-служба Хакасского отделения КПРФ

2 комментариев для “ЗАЯВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОМИТЕТА ХРО КПРФ И ФРАКЦИИ КПРФ В ВЕРХОВНОМ СОВЕТЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

  1. Светлана

    Советую автору почитать статью «Выборы-2018: при ком в Хакасии жить будет нехорошо?»
    Эта статья хорошо показывает , что агитация идет и весьма успешно. Это точно не саботаж , а достаточно вероятная возможность быть впереди.

  2. Антон

    Уважаемый, Валентин! Хотелось чтоб это обращение дошло до Вас лично! Я, как и народ Хакасии, как и народ всей нашей с Вами РОДИНЫ, устали от произвола безнаказанности власти! Они нас не никогда не услышат! Власть, которую они захватили путем государственного переворота в 1990 году, они не отдадут путем выборов! Зачем учавсьвовать в этих выборах?! Вы же сами понимаете: сейчас поверив в то, что Зимина можно не выбрать народ ломанется на выборы! Но его выбирут! По эгидой: «в прошлый раз не выбрали потому что думали, что итак выбирут, поэтому не пошли! А сейчас все пришли и выбрали правильного губернатора!» Нет, Валентин! Даже если за Вас проголосует 100% жителей, они не отдадут власть! Слишком много плставлено на карту! А вдруг завра Вы решите доходы ГЭС оставить в Хакасии, а вдруг ХакАЛ тоже налоги в регион должен платить?! Зачем им все это! Сегодня в дебатах Вам же ясно было сказано (без цитаты), что без него тут вообще всему придет коллапс! И еще «Баранину Хакасии» приплел! Вы туда съездите! Там еще до открытия минимум месяца три! А знаете как этот проект назыаается? -«Цех по убою овец. Производительностью 20-40овец в час»! Это же на сколь дней (ДНЕЙ) хватит поголовья всей Хакасии?! И Вы думаете мы с вами попробуем хоть кусочек этого мяса?! Думаю нет! Он же Вам сегодня сказал про экспорт сырья из Хакасии! Зато сколь разговоров!
    Вот как-то так Мы (жители республики) это видим!
    Боюсь, точнее не боюсь! Что это сообщение до вас, Валентин, не дойдет! Но если чудо все-таки случиться, то мы за Вас!!! Был бы рад пообщаться лично (но не уверен, что вообще это возможно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *