ЛОЖЬ — ОРУЖИЕ СЛАБЫХ!

Товарищи! Власть ведет против КПРФ и лидера Хакасского отделения КПРФ Валентина Коновалова грязнейшую информационную атаку, вы видите это в провластных СМИ вроде РТС. Все эти заказные материалы являются откровенной клеветой.
По республике вброшено большое количество лживых листовок. Например: так называемый «Обозреватель», а также подделка — специальный выпуск «Правда Хакасии», с выдуманным интервью, которое сочинили бездарные политтехнологи, проплаченные этой властью.


Если увидите распространителей этих листовок – постарайтесь их задержать и незамедлительно обратиться в полицию. Избирательная комиссия республики уже признала их незаконность и также обратилась в полицию с требованием пресечь их распространение и установить заказчиков и изготовителей. Нами также поданы соответствующие заявления в правоохранительные органы, в суд.
Но и этой грязной войны трясущимся от страха властям оказалось мало. Они решили заткнуть рот единственному по-настоящему независимому и оппозиционному им средству массовой информации — ИА «Хакасия», организовав на него DDOS-атаку, причём как раз в преддверии и во время приезда сюда делегации КПРФ из Москвы во главе с заместителем Председателя ЦК партии Ю.В Афониным и директором совхоза имени Ленина П.Н. Грудининым. Сайт информагентства не работал почти двое суток.
Одновременно по имеющейся у нас информации, власти здесь готовят масштабную фальсификацию выборов и подкуп избирателей. Нами принимаются меры, чтобы пресечь эти попытки.
Мы требуем: руки прочь от свободы слова!

Правда обязательно восторжествует, а все клеветники и фальсификаторы будут наказаны!

Пресс-служба Хакасского отделения КПРФ

Один комментарий для “ЛОЖЬ — ОРУЖИЕ СЛАБЫХ!

  1. Екатерина

    Основная масса населения в роли пассивного наблюдателя, ждёт чем же всё закончится? Особенно на периферии, а страдают от беспредела властей в первую очередь простые люди в постепенно умирающих сёлах. Подкуп именно в селах действует достаточно эффективно, ибо большинство людей там поставлены на грань выживания. Тотальное доминирование правящей партии в СМИ и на ЦТВ, которое смотрят наши дедушки и бабушки не позволяет адекватно оценить и просчитать перспективы будущего своих детей, внуков. Для обеспечения «победы» подобных кандидатов и их списков оказывается мощное давление на работников бюджетной сферы — учителей, врачей, муниципальных служащих. Через них обеспечивается и участие в голосовании, и «правильный» выбор кандидатов и партий. Безобразным явлением стало использование социальных работников для внушения пожилым людям необходимости голосовать за тех, на кого указывает власть.В позорную норму превратился экономический и административный прессинг в отношении жителей села, зависимых от местных властей в вопросах жизнеобеспечения. Под угрозой репрессий их просто вынуждают голосовать по указке. Именно в сельской местности ныне осуществляются самые крупные манипуляции. И переносные урны и досрочное голосование, не вызывает сомнения, что, что таким образом обеспечивается как явка на выборы, так и «нужный» результат. А чего стоит набор «подлинных» протоколов с разными данными в результате фальсификаций. Люди!!! Сидя на диванах ничего нельзя сделать для себя, любимого. Уйдет наше поколение и наши дети и внуки так и будут жить в нужде и быть рабами, кучки богатеев. Порадовала активность избирателей Хакасии, молодцы! Не смотря на админ.ресурс под Зиминым закачалось кресло. И результаты второго тура зависят от активности именно простых избирателей, от их гражданской позиции в желании переломить в свою пользу ситуацию. Лишая народ возможности участвовать в честных и свободных выборах, закрывая оппозиции путь к нормальному участию в политическом процессе, власть делает невозможной коррекцию курса, ведущего страну к катастрофе. И народ, лишенный права выбора, способен просто отказать в доверии такой власти. В определенный момент он может взять судьбу страны в свои руки. Так уже было. Но наверное, надо верить, что перемены могут быть и демократическим путем. Нельзя позволить закрепить власть правящей бюрократическо-олигархической группировки. Избиратели Хакасии будьте бдительны не поддавайтесь на посулы и провокации. За перемены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *