ОБРАЩЕНИЕ КОНОВАЛОВА В.О. — ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ХАКАССКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

ОБРАЩЕНИЕ ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ КОМИТЕТА ХАКАССКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ, КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ К ИЗБИРАТЕЛЯМ

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!
Завершается большая республиканская избирательная кампания, во время которой мы провели сотни встреч с вами, распространили большое количество агитационных материалов с нашей программой по выводу республики из кризиса, в который Хакасию вогнала действующая власть. Спасибо за помощь, поддержку, которая растёт день ото дня, и мы это видим, ощущаем по вашим откликам.
Пожалуй, впервые за последние годы у нас с вами появилась уникальная возможность коренным образом изменить жизнь в нашей республике. Для этого нужно просто прийти на выборы и проголосовать. Те, кто уверовал в свою несменяемость и безнаказанность, делают всё, чтобы вы остались 9 сентября дома, а они снова попытаются реализовать свой сценарий сохранения власти.
Но и этого им показалось мало. Понимая, что день голосования станет для них судным днём, чувствуя, как под ними зашатались кресла, а земля начала уходить из-под ног, они пустились во все тяжкие, распространив в последние перед выборами дни грязь и ложь против меня лично и моих товарищей по Хакасскому отделению КПРФ, против КПРФ.
Они сегодня распространяют откровенную чернуху через прикормленные провластные СМИ. Как воры, под покровом ночи прислужники власти вбрасывают листовки с подлой клеветой, за которую при нормальной народной власти привлекают к уголовной ответственности. Мы обратились с жалобами в компетентные органы с требованием привлечь лиц, виновных в распространении этой клеветы к ответственности.
Подобное поведение властей говорит о том, что они действительно испугались. Испугались, что им больше не дадут воровать, что они уже не смогут спокойно сидеть на своих заимках, испугались, что к управлению республикой придут честные люди, профессионалы, которые начнут на деле бороться с безработицей и нищетой, а не отправлять людей собирать ягоду и варить тушенку.
Грязь и клевета – оружие подлых, лукавых и слабых. Мы их не боимся и призываем Вас в ближайшее воскресенье прийти на избирательные участки и законным, мирным путём сменить власть в нашей республике. Голосуйте за КПРФ, за наших товарищей, наших кандидатов. ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!

С уважением, Коновалов Валентин Олегович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *