СКАЖЕМ «НЕТ» ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ!

ПОЗОРНЫЙ ЗАКОН ДЛЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ

Волна митингов против пенсионной реформы прокатилась по всей России 28 июля, где Саяногорск не остался в стороне.

В городе металлургов к 17 часам на площади перед мэрией стали стекаться десятки горожан, коммунистов, наших сторонников, да не сторонников тоже. Общая беда объединяет всех, независимо от цвета флага и убеждений.

У каждого третьего участника митинг против повышения пенсионного возраста в руках пестрели плакаты с жестким лозунгами по теме акции протеста: «А где будет работать молодежь?», «Хватит грабить народ», «Прекратить чудовищный эксперимент над народом!».

На уже второй митинг в нашем городе против пенсионной реформы вышло более 600 саяногорцев, спасибо вам за поддержку и неравнодушие! Да и как тут оставаться невозмутимым, когда защищают федеральные власти права толстосумов, а не простых работяг.

Митингующие скандировали лозунги с требованием отставки правительства. На акции протеста было много выступающих, которые выражали недовольство не только против повышения пенсионного возраста, но и жизни в России в нынешнее время. Наверное, по этой причине после митинга под резолюцией подписалось сразу 1391 человек!

20 человек выступили с трибуны: говорили ярко, эмоционально, с горящими глазами, это настоящие Граждане своей страны, не биомасса зашуганных рабов. Люди возмущались внутренней политикой государства. Россиянам указывают на то, что в Европе давно уже повышен пенсионный возраст, но почему же сравнивают только по этому единственному критерию? Или наше правительство решило поднятием пенсионного возраста выправить экономику страны? Вот такие острые вопросы звучали на митинге. Саяногорцы требовали: прежде чем повышать пенсионный возраст, создайте рабочие места, верните все, что разрушили во время правления бездарной команды слабоумных либералов: заводы, фабрики, совхозы.

Предав собственный народ и следующее поколение, аморальный законопроект уже приняли в первом чтении власовцы-депутаты от партии власти.  Ожидается, что реформа начнется с января 2019 года. Спикер Госдумы Вячеслав Володин ранее
публично заявил, что протестные митинги не помогут решению вопросов, связанных с пенсионной реформой. Но, несмотря на самоуверенность политика с зарплатой и пенсией с тремя нолями, мы будет бороться и выходить на улицы. No pasaran!

Пресс-служба Саяногорского горкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *