ЛИДЕР КПРФ В ХАКАСИИ ПРОШЕЛ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР

Первый секретарь Хакасского рескома КПРФ Валентин Коновалов сдал документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы республики.

Лидер коммунистов Хакасии успешно преодолел муниципальный фильтр, собрав и сдав в избирком РХ 132 подписи глав муниципальных образований и депутатов местных Советов.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Первый секретарь Хакасского рескома КПРФ, депутат Абаканского горсовета Валентин Коновалов предоставил в избирательную комиссию республики весь необходимый пакет для регистрации кандидатом на должность главы республики. В поддержку его выдвижения поставили свои подписи депутаты сельских, поселковых, городских и районных советов, главы сельских и городских поселений.

Кроме лидера коммунистов Хакасии, муниципальный фильтр преодолели еще 3 кандидата: единоросс Виктор Зимин, эсер Андрей Филягин и, как ни странно, представитель либеральной Партии роста Александр Мяхар. В течение 10 дней республиканский избирком должен принять решение по вопросу регистрации кандидатов.

Напомним, в единый день голосования 9 сентября 2018 года в Хакасии состоятся выборы главы и депутатов Верховного Совета республик, а также главы и Совета депутатов города Абакана, а также глав ряда  других муниципальных образований и депутатов местных Советов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *