КТО, КРОМЕ НАС?

29 июня в Бограде на самом многолюдном в обеденный час месте – у магазина «Вкус» местное отделение  КПРФ провело  пикет против принятия реформы пенсии. 

Развевающийся  красный стяг, бьющие в цель лозунги сразу привлекли внимание  прохожих. «Работай, плати и помирай!», «Помоги государству – умри досрочно!»  или  —  «Пенсионер, помни: каждый прожитый тобою год – это убыток государству»!  К столу с подписными листами выстраивалась очередь. Проезжающие машины сигналили нам в знак поддержки.

В ряды пикетчиков встали не только коммунисты, но и наши сторонники,  представители других политических взглядов. Учителя, предприниматели, медработники, подходили молодые мамы с колясками, пенсионеры. Если бы авторы позорной реформы, надвигающейся на российский народ, слышали, что говорят о них простые люди!  В течение часа, отведенного для пикета, мы  столкнулись лишь с двумя случаями не то что несогласия, скорее презрения к быдлу, которое осмелилось выйти со своим мнением на пикет. Один благополучный господин зло бросил в нашу сторону; «Работать надо, а не флагами размахивать!». Но более удивила самоуверенность молодой особы: «Уж на мою-то пенсию я сама без вас заработаю!».

А  последнее слово остается все же за парнем, который подошел к нам уже по  завершении пикета: «Если не коммунисты, то кто же остановит этот беспредел?». Спасибо, дорогой товарищ, за поддержку !

Всего за час подписались против реформы пенсии около двухсот боградцев.

Раиса Фролова, первый секретарь Боградского райкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *