День России — День Позора

Дорогие друзья! Поздравляю всех вас с Днём России!

Это «торжество» нельзя назвать по праву — праздником. Дело в том, что 12 июня 1990 года была провозглашена Декларация о государственном суверенитета РСФСР (Российской Советской Федеративной Социалистической Республики) от СССР (Союза Советских Социалистических Республик). А год спустя, этого же числа, Борис Николаевич Ельцин стал первым и последним Президентом РСФСР, после чего, под его началом, был поставлен окончательный крест на едином российском государстве (Беловежские соглашения). Ведь Советский Союз — это и есть Россия, историческая Россия, которую мы потеряли, и  в которую 12 июня 1990 года был совершён плевок. Декларация о государственном суверенитете РСФСР от СССР — это позор, и в нашей памяти, этот день навсегда останется как День Позора и Предательства! Ведь РСФСР (находившейся в составе СССР) — это не вся Россия! Это был всего лишь субъект Федерации, субъектом Советского Союза — России. Это всё равно, что сейчас Англия примет государственный суверенитет от Великобритании! Можете себе представить такое? И я нет. Это безумие и глупость! А вот тогдашнее правительство смогло представить себе независимость России от России, и что с успехом воплотили в жизнь.

Да, я понимаю, что нужно было менять систему политическую, экономическую, но прежде — нужно было бороться за сохранение единого российского государства! СССР появился на теле Российской Империи, и его отличие было лишь в том, что то, что раньше называлось губерниями, стало называться республиками, но страна осталась одной и той же! Ту страну, которую наши предки собирали столетиями, предатели в правительстве уничтожили в одночасье, всё перечеркнув, насмехнувшись над вековыми достижениями! Гитлер не смог, а они смогли!

Что касается самого Праздника… То, что существует такой день, как «День России» — это конечно же хорошо, но стоит ли его отмечать и отождествлять с позорными событиями 12 июня 1990 года? Неужели нет иной другой подходящей даты, посвящённой нашему государству? Почему братская Беларусь после того, как к власти пришёл Лукашенко, перестала отмечать Декларацию о государственном суверенитете Белорусской ССР как День независимости Белоруссии? Там перенесли День независимости на другой день, а именно, в день освобождения белорусских земель от немецко-фашистских захватчиков! А развал СССР там считают катастрофой.

Поймите же! Россия появилась не 12 июня 1990 года! Ей не 20 лет! Россия имеет тысячелетнюю историю! И за всё время, сколько существует наша страна — её государственность ни разу не прерывалось! Да, мы теряли территории и людей… но государственность сохранялась даже на незначительном клочке земли.

А так, мы живём с тем, что есть у нас… По-настоящему праздничное настроение 12 июня будет у Сечиных, Миллеров, Ротенбергов, всей надувшейся от жира и презрения к русскому народу новоявленной знати вокруг трона непогрешимого вождя. Так что ИХ с праздником, а НАС поздравлять не с чем.

Максим РЕСНЯНСКИЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *