ОБРАЩЕНИЕ К КОММУНИСТАМ ХАКАСИИ

Взяться за «перо» меня заставил тот правовой беспредел, который творится в нашей Хакасии.

Наблюдая по ТВ инаугурацию президента, я с первых минут хотел вскрикнуть «Король умер. Да здравствует король». В том, что на трон восходит новый самодержец, у меня не было никаких сомнений. В том, что Путин был беременен самодержавием, стало чувствоваться года два-три назад, с введением санкций и, особенно, в началом войны в Сирии. Стало абсолютно ясно, что договориться мирным путем с Америкой и Европой не получится.

Попасть у руководства страны в число мировых лидеров, как они рассчитывали, или как им обещали – не вышло. Поскольку деятельность реформаторов в создании своего бизнеса с первых дней ориентирована была на Запад, туда они вкладывали свои капиталы, полученные от продажи природных ресурсов России. Эта деятельность в итоге настолько расширилась, что в США и Европе осознали, что дальнейшее увеличение этих счетов и вкладов в банках угрожает их господству в мировой экономике. Поэтому санкции против нашей страны — совершенно необходимые меры собственной безопасности. Они не успокоятся, пока не разрушат экономику России, и так живущую за счет выкачивания полезных ископаемых.

Команда, с которой Путин начинал приватизацию, останавливаться не хочет, да и бояться ей нечего. В случае дальнейшего обострения борьбы эти люди продадут свой бизнес, и им и их внукам хватит для безбедной жизни в нейтральных странах. Путину, как главе государства, незаметно сгинуть нельзя. Единственный для него выход – диктатура. Создана национальная гвардия, которая обеспечит деду Вове путь к единоличной власти. Но тут заверещат идеологи свобод прежнего экономического курса. Голос поднимут и местные элиты, силовики и, возможно, судебная система. Дело может дойти до вооруженных столкновений. Все эти силы, не желая при безраздельной власти одного вождя уходить на свалку истории, начнут сталкивать лбами левую оппозицию с опричниками Путина, чтобы вырвать во внутриполитическом кризисе власть в свои руки.

Ну а что же регионы? Нам то что с игрищ политиканов, спросит житель Аскиза или Уйбата. В стабильность загоняют и Хакасию, угадайте с чьей подачи. Оторвать голодного клеща с бюджетной вены республики хотят все нормальные граждане, патриоты нашей малой Родины, но паразит попался больно цепкий.

Сейчас надо сосредоточить все силы на «высвечивание» деятельности Виктора Зимина с первого его дня в роли главы Хакасии. Это сомнительный отдых с высокопоставленными чиновниками в заповедниках республики, лоббирование интересов угольных предприятий и многое-многое. Господин Зимин натворил в Хакасии немало дел, есть что рассказать населению республики. Надо начинать прямо сейчас открывать глаза народу.

Юрий ХАТИН, Абакан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *