Наследники Степана Бандеры в «Хакасии»

В конце марта редактор газеты «Хакасия» С. Сицкин в статье «Наследники и Наследство» явил свою ненависть к советской власти на генетическом уровне.

По жанру эта статья — сборник плагиата. Свободный пересказ идей С. Бандеры и других недобитков. Термин «недобитки» не мой. Я нашел его в том же номере газеты на странице, обойдённой вниманием редактора.

Нового в статье ничего нет. Основной тезис недобитков сохранён в первозданном виде: «Россия — хорошо. Сталин, коммунисты и комиссары — плохо». Эта классика жанра разбавлена пьяным бредом крестного дяди. «Он, бывало, подвыпивши иногда рассказывает….» — и далее по тексту. Это пьяный плагиат.

Автор озабочен судьбой детей в годы войны. «Теперь о детях, переживших невзгоды войны… Были сотни, тысячи, десятки тысяч детей, которые шли в тюрьмы (зачастую на поругание заключённым) за опоздание на работу, за колоски». Из этого опуса следует, что головной мозг автору достался по недоразумению, ему вполне достаточно одного спинного. Потому, что много детей попадали в годы войны в фашистские лагеря смерти, где над ними издевались и ставили медицинские опыты гестаповцы и ваши, г.Сипкин, идейные вдохновители. Освобождали их из лагерей как раз воины Красной Армии (читай коммунисты и комсомольцы). Есть фото и кинодокументы.

Чувствуется, что автор где-то что-то слышал про закон о двух колосках. Видеть это закон он конечно не мог. Потому, что законы пишут в основном для юристов. Есть некоторая категория людей, для которых законы вообще не пишут.

Мы, дети войны, с колосками хорошо знакомы. В школе, где я учился, все дети после окончания уроков весной и осенью шли домой через поле, собирая колоски. В конце поля стоял культстан, на котором извёсткой был написан лозунг: «Засевай побольше га, урожаем бей врага!». Ниже стояла ёмкость для колосков, на которой той же извёсткой было написано: «Всё для фронта, всё для победы!». Такие вот были у нас колоски.

Конечно, такой многоопытный демократ не мог обойти вниманием Сталина, не понимая, что это крыловский масштаб. Сталин и Сипкин. Это слон и моська. Моська подаёт голос. Это собачий плагиат.

В середине прошлого века американские воздушные шары заваливали ГСВГ своими листовками: «Советские солдаты, вы самые грозные люди на свете. Поверните оружие против своих угнетателей коммунистов». На обороте, как и положено, выходные данные: «Москва, издательство «Правда», специальный выпуск. Бесплатно».

Помню, сжигая это фуфло, мы удивлялись: — на какого идиота эта пропаганда рассчитана? Теперь понятно, что она была рассчитана на длительную перспективу.

Если кто-то попытается меня упрекнуть в грубости, тому скажу: «Я не первым начал. Почитайте «наследников» наследника.

Я не атеист. Мне тоже очень жаль распятого Христа. Но я солдат Советской Армии. «Возлюбить врага» меня отцы-командиры не обучали.

К. Зверков, Шира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *