Ложь не выдумать подлее, чем Парад без Мавзолея…

И снова больная тема для большинства россиян.  И в этом году мавзолей Ленина закрывают для посетителей с 23 апреля до 14 мая. Парад Победы будет проходить мимо задрапированных фанерными щитами мавзолея Ленина и кремлевской стены с захоронениями военачальников Великой Отечественной войны.

Наше  правительство любит рассказывать нам о любви к Родине, отношении к истории, о примирении. Но при этом в канун одного из самых важных государственных праздников производят самый настоящий вандализм – мавзолей Ленина уродуют фанерными щитами. А ведь именно с трибуны мавзолея верховный главнокомандующий Иосиф Сталин принимал первый Парад Победы. И именно к подножию мавзолея 24 июня 1945 года были брошены знамена поверженного врага героями-победителями. Совершенно непонятно, для каких целей руководство так глумится над чувствами миллионов граждан. Это неуважение к ветеранам, к истории, к живым и мертвым.

Вроде бы, в последние годы парад стали проводить с особым патриотическим размахом. Но почему-то упорно отказываются показать и рассказать о величии  советского периода нашей истории. О том, какую гигантскую работу провел Владимир Ильич Ленин по созданию истинно народного социалистического государства. Закрывая мавзолей патриотизм пробудить в народе невозможно, наоборот, можно воспитать ненависть к существующей буржуазной власти. А без знания истории своего государства и уважения к власти истинного патриотизма не может быть.

На такое сообщение я натолкнулась в сети интернет, участник группы «коммунизм неизбежен» Skurlatov пишет: «Мавзолей Ленина закрывают (пока до 14 мая 2018 года) Перед тем, как в четверг 19 апреля 2018 года меня задерживали перед Мавзолеем Ленина, когда я в формате одиночного пикета развернул плакат «Кража 9 Мая МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА — не просто подлость, а ИЗМЕНА», — обратил внимание на малочисленность посетителей главной святыни советской фазы Русской Истории. Десятилетия пропаганды лютой антисоветской власовщины сделали своё дело, как на Украине десятилетия лютой антисоветской бандеровщины породили ненависть к Ленину или внутреннее отчуждение от него и соответственно от подвигов и упований своих предков, для которых Ленин был вождем и надеждой. И случился безответный позорный ленинопад. Как же легко зомбировать бедных людей! Если у них нет экономической самодостаточности, то они не укоренены в своей стране и потому не радеют за её территориальную целостность и историческое достоинство.

До чего разительный контраст с Коммунистическим Китаем, где к власти пришли не шкурники-компрадоры, как у нас, а национально-ориентированные и тем самым ответственные перед будущим своего народа руководители. Под вопросом вообще способность русского народа выжить».

Лучше, чем в стихотворении коммуниста Александра Хрящевского просто не скажешь:

Встать! – Суд идет!

Ложь  не  выдумать  подлее,
Чем  парад  без  Мавзолея.
Воровства  подлее  нету,
Красть  у  Сталина  Победу.
Спрятать Сталина и Ленина:
Суть — бесстыдное глумление.
Страшен нынешним пигмеям
Грозный облик Мавзолея.
Мелким жуликам-апашам
Даже мёртвый Ленин страшен.
Недвижим в гранитном склепе
Вызывает шок  и трепет.
Будто жуткое  оружье
Сталин им внушает ужас.
Крики, вопли, визги, лепет —
На титанов маски лепят.
Перед гордым их величьем
Мерзко шулеров обличье,
Новых «маршалов» убогих
На ногах не держат ноги.
Мнится в небе птица феникс
И Железный Рыцарь – Феликс!

Нет, не зря у «скорбной стенки»
Подгибаются коленки!
Неспроста, — возмездье ждёт:
— Встать, мерзавцы! — Суд идёт!
Ни хулителей старанья,
Ни столетье не застлали
Правды Ленина и Сталина.
С ней  Союз-колосс восстанет!
Из разрухи и из пепла,
Возродится и окрепнет!
Жизнь докажет – гений прав —
Вспомни:
— Смертью смерть поправ!

Татьяна КРАМАРЕНКО, Черемушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *