БЬЮТ ПО КАРМАНАМ РОССИЯН ТОЧНО В ЦЕЛЬ!

admin   11.04.2018   Комментарии к записи БЬЮТ ПО КАРМАНАМ РОССИЯН ТОЧНО В ЦЕЛЬ! отключены

Односельчане, кто подавал свои голоса за Павла Грудинина, сегодня до предела возмущены своими земляками, кто голосовал за Владимира Путина, приводя конкретные примеры деятельности президента страны, которые нанесут существенный удар по карманам россиян. Разговор: «Лишь бы не было войны», сегодня не воспринимается, так, как эти беспрецедентные меры «по улучшению жизни» людей. Вы этого хотели!

      Со ссылкой на ArtPolitical Games, решили назвать те десять ударов, которые глава государства приготовил избирателям, проинформировать россиян о том, к чему нам всем неминуемо стоит готовиться (ведь власти уже не стесняются говорить про повышение налогов – выборы же прошли).

На ракетах и на себе чиновники экономить не будут, а это почти 40 процентов бюджета. Где же власть возьмёт деньги? Путин лишь намекнул, что «новому правительству придётся как можно быстрее сформировать новые налоговые условия!». Только вот забыл пояснить, что деньги возьмут из нашего кармана.

И так, начнём.

Первый путинский удар – повысят пенсионный возраст! Вопрос уже решённый, обсуждают повышение возраста до 65 и 63 лет, для мужчин и женщин соответственно.

      Второй – повысят НДФЛ – вычет с зарплаты! С 13 до 15 процентов.

Третий – вернут налог с оборота торговцев! Двойной удар по населению, доходы упадут, а цены вырастут.

Четвёртый – отменят льготную ставку НДС для социальных товаров! Налог мы платим в каждом чеке. Это на 8 % поднимет цены на еду, книги, товары для детей и лекарства. Вместо этого нам обещают «адресную помощь» на усмотрение депутатов.

Пятый – повысят акцизы на бензин. Уже в этом году из-за них цены вырастут на 28-35 процентов. В 2019-м акцизы подымут ещё на 15 процентов – мнение правительства, Минфина.

Шестой – на товары из зарубежных интернет магазинов введут налог и заставят платить пошлину даже за мелкие покупки!

      Седьмой – тарифы на ЖКХ вырастут на 5,5 процентов! Это выше официальной инфляции.

Восьмой – нас заставят частично оплачивать услуги врачей! Самозанятых обяжут оплачивать лечение полностью!

Девятый – на 3,3 и 8,8 процентов вырастут акцизы на импортные табак и алкоголь!

       Десятый путинский удар – дачников заставят платить имущественный налог за бани, сараи, теплицы и туалеты! Кроме льготников.

Как сказал первый вице-премьер «граф» Шувалов, у которого автомобиль стоит 40 миллионов рублей, «проводить реформы при плохих внешних и внутренних условиях и при малой поддержке населения – вряд ли кто-то на это пойдёт…».

Вывод: у правительства отсутствует логика.

      При зарплате в 10 тысяч рублей, человек будет получать от силы 9 тысяч, а цены на жизненно важные товары возрастут чуть ли не на 10 %. Население заставят уехать из страны, либо его ждёт вымирание.