Черногорск за народного кандидата!

11 марта в рамках Всероссийской акции протеста «За честные выборы» в городе угольщиков Черногорске прошел митинг, организованный городским отделением КПРФ.  

 

Перед  началом митинга первый секретарь Черногорского горкома, депутат городского Совета депутатов  Петр Синьков вручил партбилет новому члену партии Ахрамович В.А. Отрадно, что все больше молодых людей вступают в ряды КПРФ.

 

Погода день акции протеста была не лучшая: дул северный ледяной ветер. Но коммунистам не привыкать переносить тяготы и неудобства. Через усиливающую аппаратуру звучала народная и патриотическая музыка, поднимающая настроение. Горожане с большим интересом приготовились слушать выступающих. Место проведения митинга было красочно оформлено. Над сценой висело несколько баннеров с изображением кандидата в президенты от левопатриотических сил, развевались красные знамена.

 

Митинг открыл лидер черногорских коммунистов товарищ Синьков. Он обрисовал сложившуюся обстановку в  стране, в последний предвыборный месяц. Охарактеризовал негативно СМИ, льющие грязь и клевету против «красного кандидат». Раскрыл слушателям тайные механизмы создания клеветы и лжи провластных телеканалов. В своем выступлении Петр Васильевич подвел итоги правления «единороссов», заклеймил позором методику разграбления страны олигархами и призвал присутствующих и всех черногорцев не верить официозным газетам, ТВ-бесам и прочим купленным на корню властями ресурсам. Выступающий выразил надежду на победу народного кандидата уже в первом туре и результаты интернет-опросов тому подтверждение.

 

Сменивший товарища у микрофона Валерий Каява, председатель общественной городской организации ветеранов «Шахтерская слава», с болью в сердце рассказал, как в годы правления «Единой России» развалили  и затопили шахты в Черногорске. Как обманули шахтеров с пайковым углем. Как приходилось доходить до голодовок в борьбе за свои права. Валерий Андреевич также призвал всех голосовать за кандидата в Президенты от левых и национально-патриотических сил от  и агитировать своих родных, близких, знакомых отдать голос за возвращение социалистических принципов в экономике и ближайшем курсе развития страны.

 

Огненно выступили наши товарищи Пилипчук В., Ожигова В.П. Искренне переживая за свой, ранее занимавший 3 место в Красноярском крае  по выпуску промышленных товаров Черногорск, теперь же ставший депрессивным моногородом, выступающие раскритиковали действующую форму экономики и выразили надежду на изменение в лучшую сторону жизни с победой нашего кандидата в Президенты. Постоянный участник митингов, городская поэтесса Наталья Черепанова прочла стих, в котором обличала действующую власть, и призвала голосовать за лучшую жизнь. Также выступила со своими стихами поэтесса Меркулова Н. Патриотически звучащие стихи никого не оставили равнодушными. Поэтессам от души аплодировали.

 

К участникам митинга обратился депутат Верховного Совета РХ от Черногорска Евгений Молостов. Он разъяснил горожанам, как готовятся искажения и провокации к кандидатам от КПРФ всех уровней, исходя из опыта предыдущих выборов разного уровня. Евгений Викторович призвал земляков  не верить слухам, сплетням про «красного кандидата». Тем более, что прозвучало по телевидению выступление главы ЦИК РФ Эллы Панфиловой о том, что у народного кандидата нет никаких приписываемых ему зарубежных счетов, золота в Швейцарии и иностранного гражданства. При наличии хотя бы одного из этих пунктов кандидату было бы отказано в регистрации еще на первом этапе. Даже проединороссовский чиновник вынуждена была признать ложь и клевету СМИ-проституток и обратилась к ним с просьбой не очернять голословно кандидатов в Президенты РФ. В конце митинга была озвучена резолюция, принятая единогласно.

 

Всего в митинге участвовало около 90 человек. Конечно, цифра невелика, но черногорская организация КПРФ и не гоняется за большими цифрами. Главное — есть понимание у людей, но не все могут прийти на митинг по разным причинам. По окончании акции протеста, присутствующие разобрали агитационную литературу для распространения в городе.

 

Наше дело правое, победа будет за нами! Этот призыв времен Отечественной Войны как нельзя кстати актуален здесь и сейчас. Ведь победить мы должны записных либерастов, псевдопатриотов, липовых  оппозиционеров и зажравшихся олигархов,  растащивших  все природные ресурсы по своим паучьим углам. Отправим на свалку компрадорскую буржуазию, готовую распродать Родину по кускам и окончательно уничтожить все упоминания о советском прошлом!

 

Черногорский ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *