У друзей-соседей

Наши добрые друзья, коммунисты Саяногорска, прихватили из рескома агитматериалы для Беи. Мы рады, что не надо тратить время и бензин до Абакана – едем к ним, они рядом. Ну нельзя же побывать у друзей и не написать о них! Они такие деятельные, у них так интересно.  Хоть и рядышком мы, а жизнь в Саяногорске  совсем другая. Можно позавидовать: не надо им мотаться в отделённые населённые пункты – ходи себе по девятиэтажкам, почтовые ящики внизу, во дворе всегда есть жители. Агитируй их в своё удовольствие!

Но мотаются же! И в выходные, и вечерами допоздна работают. Энергичная Надежда Александровна  Петрова и возглавляемая ею организация всю округу, посёлки и сёла охватили газетами и прочим материалом о нашем кандидате. Весь офис у них в плакатах грудининских, балкон и окна привлекают внимание всех прохожих.  Конечно же, всех желающих они загрузили агитационной работой. Особенно нам понравилось, что в горком КПРФ недавно пришли молоденькие парни, сказали, что достало их многое из происходящего, хотят они, чтобы президентом страны стал успешный хозяйственник и организатор Павел Грудинин – и подключились к работе.

Но сегодня мало просто донести сведения до избирателя. Надо решительно реагировать на несправедливое ведение всей кампании. Саяногорские коммунисты для этой цели провели пикеты. Теперь общественность города знает, что происходит и в каких неравных условиях ведут борьбу кандидаты,  и что местное отделение КПРФ против этой несправедливости. А в среду, когда выйдет наша газета, они ещё и митинг проведут, где всё расскажут и объяснят горожанам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *