Работа над ошибками

Меньше недели осталось до очередных выборов президента РФ. Будут ли они честными – навряд ли. У правящей буржуйской власти уже имеется «богатый» опыт в применении современных избирательных технологий, при наличии огромного административного ресурса, законодательной базы, телевидения, печати, интернета и т.д.

По этому поводу ЦК КПРФ делало неоднократные заявление на выборах всех уровней. Яркое тому подтверждение выборы в ГД 2016 года – это и создание карликовых партий: типа партии пенсионеров, коммунистов России и др. А как вставляли в буквальном смысле слова  палки в колеса кандидату от КПРФ Семенову? Полиция останавливала автобусы с его плакатами, парализовав пассажирские перевозки в Абакане. За партию коммунисты РФ по Хакасии проголосовало  – 3,49%  избирателей, или 5 441 голосов, которых с лихвой хватило бы для его избрания.  Тогда «Единая Россия» получила 343 мандата в ГД, но это была пиррова победа: явка по РФ составила 47 ,88 %, а по Хакасии – 39,31 %. Народ устал от невыполненных обещаний, ухудшения жизненного уровня, постоянного повышения цен на услуги ЖКХ, бензин, электроэнергию,  медикаменты, продовольственные и промышленные товары, проголосовав против существующей власти ногами.  Показательно также было привлечение в кандидаты от ЕР по одномандатным округам популярных артистов, режиссеров, спортсменов, телеведущих, журналистов и т.п. На нынешних президентских выборах наблюдается эта же картина с доверенными лицами. Один только Стас Михайлов чего стоит. Сегодняшняя выборная президентская кампания кардинально отличается от предыдущей. Утин дистанцировался от обанкротившейся партии «Единая Россия», и пошел на выборы как самовыдвиженец. Его показательные порки отдельных членов правительства (Дворкович и др.), заигрывание с народнофронтовцами и прямые линии нужны  для показухи и выпускания пара. Как же верна народная поговорка: Вот приедет барин, барин нас рассудит.

Власть и ее сторонники убеждают нас, что при Путине страна встала с колен, только хочется у них спросить: сколько мы будем стоять нагнувшись? Экономическая политика утинского правительства привела к расслоению общества и обнищанию народа. Из бюджета страны на постройку Ельцин – центра было потрачено 7 млрд. рублей. На его открытии присутствовали Путин и Медведев. Но правительство продолжает проводить антинародную экономическую политику — это очевидно на примере выполнения так называемых майских указов президента 2012 года. Доходы населения снижаются четвертый год подряд, большинство майских указов не исполнено.  Зарплата бюджетников далека от средней по регионам. Во многих случаях она даже уменьшилась, в сравнении с 2012 годом. Выполнение указов загнало регионы в долговую яму  коммерческим банкам.  По Хакасии долг составляет более 20 млрд. рублей, назначено внешнее финансовое управление. Про коррупционные скандалы у нас знают даже младенцы, власти создают только видимость борьбы с ней. Самая главная проблема в России – это несменяемость власти, правящая элита передает власть по наследству. Дети чиновников всех уровней занимают руководящие места в Госкорпорациях, включая нефтегазовую отрасль, банки и т.п.  У нашей молодежи нет будущего в утинской России.  Пора менять раба на галере, которая получила пробоину и плывет не в ту стороны. В газете «Правда» № 8 этого года напечатана карикатура на волка, с текстом от зайца: «В нашем лесу ему альтернативы нет!».

18 марта 2018 года нужно сделать правильный выбор, чтобы не допустить очередную ошибку. Голосуйте за народного кандидата!

 

Дедушка ВАСИЛИЧ — А. Булгаков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *