НА ПОГОСТЕ НЕ ВСЁ СПОКОЙНО

В наш адрес, как депутатов райсовета от КПРФ через почту поступило интересное письмо со штампом на конверте, датируемое 3 марта 2018 года. Практически без редактирования и сокращений мы решили вынести его на Ваш суд, дорогой наш избиратель, идущий на выборы главы государства.

 

«Уважаемые депутаты!

Николай Конгаров и Валерий Власов!

Обращаются к вам бывшие жители деревни Колягино.  На месте бывшей деревни находится кладбище, оно в очень неприглядном состоянии: заборы упали, по нему гуляют овцы, коровы ООО «Алтай». В 2015 году обращались к главе района Пономаренко, он обещал держать этот вопрос на контроле, но предложил обратиться в Белоярский сельсовет.

За подписью более 15 человек было направлено письмо, получили ответ, что будет решён вопрос в августе — сентябре 2015 года. Надо было честно нам, старым людям ответить, что нет возможности, соберите деньги. Мы, наверное, обратились бы к бывшим односельчанам, ведь старых людей остаётся всё меньше и меньше.

В газете «Сельская правда» № 94 от 28.11.2017 года так расхвалили директора ООО «Алтай» Торокова Л., что он оказывается такой прекрасный руководитель. А ведь их хозяйство находится там, их скот начал потихоньку проникать на кладбище, и неужели никто из них этого не видит?

Скоро родительский день, и что там увидят люди? Получается какое-то кощунство!

О нашей проблеме знали и депутаты райсовета, но никому нет дела. При помощи молодых людей мы обратимся к Виктору Зимину , когда он вновь будет проводить «прямую линию», может тогда решиться вопрос.

С уважением, бывшие жители д. Колягино».

 

P.S. Чтобы никогда не рождалось подобных писем, а власти шли Вам на встречу, приходите 18 марта 2018 года на выборы Президента Российской Федерации и делайте свой правильный выбор.

По фактам, изложенным в письме, мы провели небольшое совещание, приняли соответствующее решение, результаты которого непременно отразим на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *