Мы в мировой сети интернета

Если перед выборами президента, в эти оставшиеся дни, работа в Бейской партийной организации, как и во всех других, не прекращается даже в выходные, то в социальных сетях, где  нахожусь уже приличное количество лет, она кипит круглые сутки.

И это именно работа! Потому что донести информацию о нашем кандидате в сложившихся политических условиях в стране совсем непросто. Все СМИ, как мы видим, любят только одного. Интернет же заполонили  совершенно определённо заряженные личности. Да и личностями их трудно назвать. Кто-то, не из местных, со странными профилями, не стесняясь в выражениях, вклинивается в любые наши беседы и старается нарушить её ход.

Это правильно, что мои соратники по КПРФ Хакасии считают своим долгом общаться со всеми пользователями, пожелавшими узнать про нашего кандидата Павла Грудинина, задать вопросы, поспорить. Смотрю на время рядом с их комментариями, там же всё видно – не спят мои товарищи, не дремлют. Ведут терпеливо избирательную кампанию, разъяснительную работу.

Особенно приятно, что многие люди с самого начала предвыборной кампании нашли меня, пришли в офис или обратились тут же, в соцсетях, и предложили свою помощь. Общественники! Что бы мы делали без них! Эффективно помочь пробиться информации  можно только так – путём личного общения. Благо, тем для такого общения больше чем достаточно. Ежедневно я их публикую несколько: о коррупции в стране, о программе нашего кандидата, о работе совхоза имени Ленина, о нашем житье-бытье и  будущем. Темы стараюсь выбрать самые горячие. Поэтому с первых минут после публикаций стремительно растёт количество просмотров.

Комментарии – особо важная часть работы. Мы ведь знаем, что большинству пользователей, работающим гражданам, напрямую запрещает начальство проявлять какую-либо активность. Встречаю кого-нибудь потом на улице, а они только успевают делиться мнениями. Жаль, конечно, что не написали их для всех, этих многих тысяч, кого заинтересовали мои заметки. А ведь порой они такие важные. Как бы хотелось, чтобы никто не боялся высказываться! Поэтому мы зовём голосовать за нового президента, за обновление всей нашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *