В Бее тоже весело

Кажется, с каждой новой предвыборной кампанией условия ведения борьбы усложняются.  Даже плакаты, баннеры с нашим кандидатом развесить толком невозможно.

Ну, средства денежные, это одно, а вот то, что люди боятся – это совсем плохо. Многие бы разрешили на воротах, на заборе, на балконе повесить призывы голосовать за «красного директора», но беспокоятся о близких. Кого-то на работе предупредили, чтобы в политику ни-ни, кто-то пострадал в предыдущих кампаниях и решил не высовываться… В общем, с внешней «рекламой» у нас совсем негусто. Даже с моих ворот умудряются снять плакат. Когда? Ведь кругом соседи, всё видят. Ночью только, когда нормальные люди отдыхают.

Машины с наклейками за народного кандилата в районе тоже редкость. И это очень возмущает. До какой же степени надо запугать народ в свободной, демократической стране, что за маленький листок с фамилией можно пострадать!

Но зато рад, когда готовлюсь поправить испорченный баннер, ищу нужные материалы, а подъезжаю и вижу, что кто-то уже всё подклеил, восстановил. На душе радостно. Спасибо вам, неведомые единомышленники!

Но  главная благодарность – в адрес тех, кто открыто, не боясь поддерживает нашего кандидата. Вчера, пока вёз агитматериалы из Саяногорска, часть разобрали помощники-добровольцы из Новоенисейки, Сабинки, Новокурска. Другие ждали газеты в Бее и уже вечером стали разносить их избирателям. Кому не достанется, уважаемые земляки, приглашаю в Бейский офис МО КПРФ, на второй этаж здания автовокзала. Не всегда нахожусь там, но рядом с кабинетом, на столе вы  найдёте весь свежий материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *