ПРЕДВЫБОРНЫЕ «СЮРПРИЗЫ»: ПРОДОЛЖЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ПОЛИКЛИНИКИ

Продолжение строительства поликлиники в селе Белый Яр было намечено на декабрь 2017 года, но, как и ожидалось, оно началось ближе к мартовским выборам Президента Российской Федерации, дабы показать избирателям Алтайского района заботу главы государства о здоровье населения страны.

      Будет ли она достроена и откроет ли двери перед нуждающимися людьми в медицинской помощи: спрашиваете вы, дорогие земляки и многоуважаемые читатели.

Можно смело сказать, что под крышу этот долгострой, может быть, и подведут, но после выборов, как это случилось в 2012 году, стройка будут «заморожена», да, мы не питаем иллюзий на этот счет.

А в скором времени данный объект лишится статуса поликлиники. Почему? Да потому, что будет расширена сеть не больниц и поликлиник, а ФАПов – фельдшерско-акушерских пунктов, что приведёт к дальнейшему сокращению медицинских работников. А раз так, значит, некому будет работать в таком большом лечебном учреждении. Следовательно, строительство может быть продолжено каким-либо частным лицом под свой торговый офис или магазины. Не нежны государству здоровые люди, тем более старики, ветераны и пенсионеры.

Один комментарий для “ПРЕДВЫБОРНЫЕ «СЮРПРИЗЫ»: ПРОДОЛЖЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ПОЛИКЛИНИКИ

  1. ВАСЯ

    Вот она забота о жителях. Думайте люди перед тем как будете ставить галочку. мы капиталистам не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *