КАДРЫ РЕШАЮТ

В ТАШТЫПСКОМ РАЙОНЕ У КОММУНИСТОВ НОВЫЙ ЛИДЕР

На последнем заседании члены бюро ХРО КПРФ единогласно утвердили в должности нового первого секретаря нашего Таштыпского отделения Григория Ананьевича Кулемеева.

Кандидатуру выдвинули сами таштыпские коммунисты, причин для отказа в их выборе у руководящего органа регионального отделения не нашлось.

Григорий Ананьевич хорошо известен как в Таштыпе, так и в районе. Имеет внушительный стаж службы в органах внутренних дел, работал специалистом по делам молодежи в администрации Таштыпского района, руководил собственным частным предприятием.

По выражению товарища Кулемеева, сейчас жители района к нему «присматриваются», в том числе сторонники КПРФ, те, кто хорошо знали экс-первого секретаря Таштыпского отделения Валентину Михайловну Горбунову  и работали в интересах компартии, прежде всего, из-за теплых личных отношений с ней.

Надеемся, Григорий Ананьевич сумеет не хуже предшественников наладить тесные контакты с жителями таежной земли и даст КПРФ в районе свежий импульс. Республиканский комитет компартии всемерно будет помогать новому лидеру, удачи и в добрый путь!

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *