В России не будут лечить и кормить обездоленных

По логике правительства страны только погост социально адаптирует безработных

С 2019 года в России будут отказывать в бесплатной медицине неработающим гражданам. Получить медицинскую помощь, тунеядцы смогут только после оплаты медицинских услуг. Также у этой категории россиян будет вариант покупки годового страхового медицинского полиса.

Кроме того самозанятые граждане не смогут претендовать на пенсию по старости (если они не отчисляли средства в пенсионный фонд самостоятельно).

В капиталистическом обществ, халявы не может быть: платить приходится за все. В этом есть доля справедливости (хоть и спорной).

Так, в сельской местности треть российских трудоспособных граждан не смогут найти работу. По словам мэра Москвы Сергея Собянина 15 миллионов сельских жителей — лишние люди, для них нет рабочих мест.

Нетрудно догадаться, что Россию ждет рост смертности в разы, из-за отказа в медицинской помощи безработным и бомжам.

В Европе к таким людям относятся лояльно, они получают пособие, в пересчете на рубли это 40-50 тысяч в месяц.

В советском обществе за каждого деклассированного элемента боролись. Большую работу по перевоспитанию пьяниц и тунеядцев проводили в трудовых коллективах, с закреплением наставников.  Особо «трудных» изолировали на год-два в лечебно-трудовые профилактории, чтобы семья с детьми могла получать зарплату. За попрошайничество тунеядца могли лишить свободы на срок до двух лет, и в это время лентяю все равно приходилось трудиться.

В СССР проживали и трудились 350 миллионов человек, и лишних людей не было. Сейчас нас всего 144 миллиона, но огромную часть народа власть и элита считает ненужным балластом, нужно же допилить остатки госпирога, который скукожился в условиях кризиса. Так чего церемониться, в газовые камеры дармоедов, столько деньжищ на них сэкономит бюджет.

Сергей Сибиряк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *