БЕЗ ФЛАГА И РОДИНЫ

Владимир Путин начал свою предвыборную кампанию с того, что дал «добро» российским спортсменам ехать на XXIII Зимние Олимпийские игры под нейтральным флагом. Прямо скажем, что донельзя унижен триколор. Этим самым атлеты подтвердят, что всего важнее для них: добытая личная слава и немалые деньги в карманах, а не какое-то знамя с бело-сине-красными полосками.

  

УНИЗИЛИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, А МЫ И РАДЫ

   Предав российский флаг и гимн страны, ссылаясь на то, что спортсмены готовились не один год, что  сломаются их судьбы, чиновники, совсем недавно призывавшие к патриотизму и бойкоту Олимпиады, сегодня бьют поклон Владимиру Владимировичу, расхваливают его мудрость и прозорливость.

Вот что пишет по этому поводу Агентство Политических Новостей, со ссылкой на материал Игоря Караулова.

«Ещё бы – ведь новую форму задал сам Президент. Сегодня, наперебой вторя установке главнокомандующего, топтать национальный флаг, бросились толпы чиновников и идеологических работников…

      Кажется, вполне не случайно Путин объявил о выдвижении своей кандидатуры на высший пост раньше намеченного времени, по всей видимости, дабы прикрыть горечь унижения, связанной с отстранением российских спортсменов от зимних игр, но с предложением Международного олимпийского комитета (МОК) выйти под белым флагом и без гимна нашей страны».

Смиренность главы государства очевидна – если возражать, могут отобрать чемпионат мира-2018 года по футболу, который должен пройти в России, так лучше поднять над головами нейтральный стяг. Лизоблюды, крутясь вокруг государя, твердят его же словами, что «без флага и так всем известно – это наши спортсмены».

      «В этой связи единственной возможностью участия спортсменов сборных команд Российской Федерации в предстоящей Олимпиаде, не лишённого достоинства и национальной гордости, видится выступление под флагом великих спортивных побед нашей страны – флагом СССР», – считает депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил с такой идеей.

      «Если хотите, чтобы на Олимпиаде был реальный флаг, дайте спортсменам в руки флаг Победы – это наша святыня и гордость! И отправим туда три тысячи наших болельщиков, подготовим от каждой республики, края и области, с красным флагом Победы. И пусть они поют гимн так, чтобы всем там тошно стало. Я уверен, Красное Знамя Победы поддержат и белорусы, и Кавказ, и Средняя Азия, и наши союзники по БРИКС. Тогда мы покажем америкосам, что такое русский характер и наша возможность сопротивляться этой либеральной своре».

Вспомните, под каким полотнищем наши бойцы дрались с бандитскими формированиями в Чечне? Или совсем недавно сирийские войны – с террористами ИГИЛ? Не случайно их командиры, демонстрируя красные флаги с серпом, молотом и звездой, говорили на камеры, что ходили в бой со стягами, под которыми русские войска сражались с фашистами и победили.

 

ВАШЕ МНЕНИЕ — ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

 

К хоккеистам у меня особое мнение, так как я фанат этого вида спорта. Болельщики у экранов телевизоров, смотря матчи сборной страны, слышат, как ревут в микрофоны спортивные комментаторы: «Красная машина» заработала на полную мощь!».  Сегодня сборная России участвует в Евротуре в свитерах, на которых слева имеется нашивка со слоганом «Россия в моём сердце». Откуда, уважаемые мои! Безнравственно, эгоистично и не патриотично говорить о любви к стране, выступая в нейтральном статусе под белым флагом.

Мне жаль спортсменов, кто отправится на Олимпиаду, где их наверняка будут ждать унижения. И пока неизвестно, какие ещё провокации против них сегодня готовятся.

Безусловно, они не виноваты в этом, так как стали заложниками спортивных боссов, правительственных чиновников и главы государства в целом.

Не на шутку удивила 13 декабря на Первом канале телепередача «Время покажет». Начали деликатно с обсуждения ситуации, затем перешли на крики, споря, стоит ехать на игры, участвуя под нейтральным флагом, без гимна страны, или бойкотировать Олимпиаду, ни разу не обмолвившись об участии спортсменов под знаменем и гимном СССР, словно Россия другое государство и не является преемником Советского Союза.

Но это ничуть не трогает президента – красный цвет приводит в ярость «белую кость». Не смущает и то, что огромное число россиян выступают за бойкот Олимпийских игр и по прогнозам, на  выборах  в марте 2018 года он потеряет большое количество голосов. Путин прекрасно осознаёт – авторитет его падает с каждым днём, неделей, месяцем, поэтому тут ему уже не до мнения холопов.

 

Валерий ВЛАСОВ, Белый Яр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *