БУДЬ ГОТОВ! ВСЕГДА ГОТОВ!

В преддверии празднования 100-летия Великого Октября 04 ноября 2017 в абаканском горкоме прошла торжественная линейка, посвященная приему в ряды Всероссийской пионерской организации школьников г. Абакана. На празднике кроме будущих пионеров присутствовали их родители, а также члены КПРФ РХ и представители ООО «Дети войны». В ходе мероприятия ребята дали клятву пионеров, после чего им были повязаны красные галстуки, одеты пилотки и вручен пионерский значок. Также в ходе торжественной линейке, ребята показали свою сплоченность, присущую пионерскому отряду, при выполнении конкурсных заданий.


Как пояснила куратор от КПРФ пионерского и комсомольского движения Наталья Краева: «…Учителя школ г. Абакана не желают ничего слышать про пионерию, т.к. им грозит это неприятностями на работе. Поэтому общаться приходилось с родителями каждого из учащихся. Только при общении с ними понимаешь, что родители ребят сами тянутся к хорошим традициям, т.к. тоже были пионерами и по сильному желанию детей, дали свое согласие на то, чтобы их дети вступили в ряды пионеров. Потому что взаимовыручка, дружелюбие и любовь к Родине с детских лет — это сильные черты российской культуры. Будем надеяться, что в следующий раз, желающих вступить в пионеры будет больше. Общение с родителями продолжается…».
И действительно, почему школы боятся применять и использовать передовые достижения советского воспитания, а отдают предпочтение американскому? Скорее всего, оболванивание молодежи ложными ценностями общества потребителей выгодно правящей власти. Это воспитывает новое поколение молодежи с паразитическим уклоном, по принципу, брать и ничего не давать, ни Родине, ни родителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *