КОММУНИСТЫ, ДА НЕ ТЕ!

Не оскудела наша страна теми, кого сейчас называют «перевёртышами». Это те, куда подул ветер «перемен», и они, словно саранча при перелёте, подхваченная снисходящим потоком попадает в распростёртые объятия власти. В республике их не так уж много, но они есть. Услышав об одном из них, кому глава Хакасии предлагает место в правительстве республики, сельчане просят поведать о нём, чтобы в будущем придя на избирательный участок не спутать их с настоящими коммунистами, преемниками КПСС.

Доподлинно известно, что 38-летний директор ООО «ГражданСтрой», покинувший  ряды Коммунистической партии Российской Федерации, сегодня является координатором Хакасского регионального отделения подставной политической партии «Коммунисты России».

Не секрет, что власти обожают подобных перебежчиков, строят на них свои агитационные мероприятия в период  предвыборной гонки любого ранга.

Как сообщает информационное агентство «Хакасия», лидер республиканского отделения политической партии «Коммунисты России» получил предложение войти в состав Правительства республики. Губернатор лично встретился  с ним и заявил о готовности рассмотреть его кандидатуру на одну из должностей. Такое заманчивое приглашение было получено в день его рождения, а подарком стали часы.

На раздумье отведено несколько дней. В пятницу, то есть 21 июля должен быть дан ответ.

Ещё шесть лет назад он был членом КПРФ и даже возглавлял ячейку в Аскизском районе. В октябре 2009 года стал кандидатом от КПРФ на выборах главы района, набрав тогда 13,78 процента голосов, заняв третье место. Решил пойти дальше – в сентябре 2013 года принял участие в выборах губернатора Республики Хакасия, но проиграл их, получив 5, 63 процента голосов избирателей. После этого повёл себя не как ленинец. Вспомните историю вступления в ряды зюгановцев, когда он торжественно, как при принятии воинской присяги, обещал товарищам соблюдать Устав партии, поддерживать идеи социализма и осуществлять защиту прав простых людей. Не сдержал слова, вследствие чего возникли разногласия с Хакасским региональным отделением. Дальнейшие результаты известны.

Вот так «прославившиеся» в других партиях «перевёртыши», попадают в объятия главы Хакасии, которого не волнует то, что такие личности могут в любой момент предать и его. Хотя Виктор Зимин сегодня отмечает: «В новый состав приходят люди по своим деловым и профессиональным качествам. Это самое важное».

Напомним, что партия «Коммунисты России» была создана как альтернатива КПРФ и выступает с критикой в адрес Геннадия Зюганова. Коммунистическая партия Российской Федерации в свою очередь обвиняет комроссов в воровстве её идей и работу в пользу правящей власти.

В блоге «Дебатное», один из пользователей социальных сетей пишет: «Бразаускасу надо быть членом партии «Патриотов», а не членом «Коммунистов России», если он считает, что его партия ведёт своё начало от раскольного съезда КПРФ 2004 года, один из которых был официальным, другой – малочисленный сторонников Семигина». Кстати, этот «товарищ» пытался захватить власть в свои руки, а затем расколоть КПРФ.

Поэтому, уважаемые избиратели, отвечая на ваш вопрос, просим быть внимательней при знакомстве с бюллетенем, не путать «Коммунистов России», отбирающие наши с вами голоса, с «Коммунистической партией Российской Федерации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *