КРИК ДУШИ

«Хочется плюнуть ему..»

Хотим сказать, что мы всегда поддерживали КПРФ, за вас голосовали на выборах. Но что-то начали понимать, что вы не все действия доводите до конца.

Не видно поддержки со стороны московского руководства компартии в ваших инициативах. Речь идет о сложившейся ситуации с Зиминым. Этот бессовестный человек опутал всю Хакасию, присваивает сам и не забывает о родне. Путину врет, что у нас здесь хорошо, безработицы нет и так далее. Хочется плюнуть ему в бесстыжие глаза. Он не знает как живется людям: зарплата у рабочих 10-12 тысяч рублей. Как прожить на это?!

А что делается в деревнях? Народ запился. Запиваются и черногорцы без работы. Обещанные заводы не построены. Куда идут бюджетные деньги? На погашение госдолга? Зачем нам музеи, когда жрать, извините, нечего.

А Зимина поддерживает Шойгу, тем самым теряет свой авторитет. У Зимина заворовались заместители, но крышует Витю вышеуказанный господин.

Посмотрите, какие зарплаты у министров? А у нашего мэра? Хотя на дворе кризис. Ужасно от того, что творится в Хакасии. Боимся за свою жизнь и жизнь своих детей.

Жители города Черногорска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *