Со сносом мавзолея Ленина, правительство России, будет смотреться не лучше Запрещенного в РФ ИГ

Тела гения боятся Ильича
Потому, что привели народ наш в никуда,
Отвечать за все придется, господа,
С лохотроном, наноблефом,
вам забвенье навсегда!

Приближается столетие Октябрьской революции. Не унимающее правящее парламентское большинство госдумы (Единая Россия) со своим правым крылом ЛДПР, подготовила законопроект о перезахоронении тела В.И.Ленина, по православным канонам РПЦ, без проведения референдума, и поэтому искусственно нагнетающим ситуацию в этом вопросе.
В Госдуму в четверг (20.04.2017) внесен законопроект, с предложением правового механизма для захоронения останков Владимира Ленина, сообщил «Интерфаксу» один из инициаторов проекта закона Владимир Сысоев (ЛДПР).
«Соответствующие поправки мы предлагаем в действующий закон о погребении и похоронном деле», — сказал Сысоев в четверг «Интерфаксу». Источник: www.interfax.ru
Во всем мире существуют действующие мавзолеи. В Китае их не один, а семь. Не все воздвигнуты в честь борцов за коммунизм. Они никому не мешают, их не собираются сносить, рассматривают их, как часть истории государства, историческое, культурное наследие.
В России один мавзолей В.И. Ленину, не дает покоя четверть века правящей «элите» сырьевых миллиардеров.
Сама формулировка, про захоронение В.И. Ленина по православному обряду, звучит кощунственно. Ленин был воинственный атеист, ненавидел духовенство, как пособников при эксплуатации трудящихся, правящей российской власти. Да не только РПЦ.
Священник с машущим кадилом над могилой вождя мирового пролетариата, станет пародией над современными реформаторами российской истории. Такое можно сравнить разве, что, если бы Бориса Ельцина перезахоронили в красных революционных шароварах, в кожанке и буденовке с красноармейской звездой.
В настоящее время массово сносятся, уничтожаются исторические и культурные памятники на постсоветском пространстве, которые большинством россиян осуждаются. Есть пример культурного вандализма в не признанном государстве ИГ.
Снос мавзолея, перезахоронение Ленина, это только начало. Второй этап реконструкции Красной площади, последует следом за первым и незамедлительно. Встанет остро вопрос о перезахоронении советских вождей у кремлевской стены. Мешать взору правителей, также будут ниши в стене, с замурованным пеплом героев ушедшей державы.
Пройдут годы, и россияне будут вспоминать навязанное антинародным правительством перезахоронение Владимира Ленина, как позорную страницу современной российской истории.
Российская молодежь, еще будет гордиться первым мировым опытом построения социалистического государства и гениальностью развитию политической теории и практики Владимиром Ильичом Лениным.
Но для этого надо, чтобы общество оправилось от последствий четверть векового зомбирования общества и поливания нескончаемой ложью первого социалистического государства на планете Земля.
Истории любого государства, к счастью, нельзя вычернить, выбелить, или написать с чистого листа. Все попытки любого правительства в этом направлении обречены на провал, правда обнажиться уже на протяжении следующего столетия. Кривые зеркала, история всегда разбивает.
Не трогайте историю, господа, иначе она заденет вас и мало не покажется.
Сегодня, день рождения вождя мирового пролетариат. В городе Абакане на первомайской площади стоит памятник Ильичу. Снести его, мечтает губернатор Хакасии, Виктор Зимин. Коммунисты Абаканского горкома КПРФ, с общественной организацией, «Дети войны», сторонниками коммунистов, в очередной раз возложили цветы к подножью монумента.
Также стало традицией, принятие новых членов КПРФ в день рождения Ленина. В этот раз в ряды абаканского горкома КПРФ был принят Сергей Карпеткин. Собрание провели не в помещении горкома, а прямо на первомайской площади.
Ветераны и молодежь КПРФ, очень обеспокоены очередной провокацией ЛДПР в Госдуме и готовы защищать вождя в столице Хакасии и в Москве.
Сергей Сибиряк Хакасия.

Ленин в мавзолее,
Я к нему пришел,
Сердце защемило,
а в душе светлее,
В содроганье времени,
барский гнет ушел!

А в кремле князечки,
Бренного боятся,
Все уйдут в забвенье,
алчные царьки,
В трудовой России,
Ленин дарит счастья!

Ленин даст советы,
На мозги не давит,
Ленина заветы,
Просто он их дарит.

Круг велик, неполный,
Ухожу я к свету,
Путь в борьбе тернистый,
С Лениным прощаюсь,
следую завету.

Стихи, Серея Сибиряка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *