Кто в ответе за дорогу в «НИКУДА»?

Кто в ответе за дорогу в «НИКУДА»?

По многочисленным просьбам жителей Сабинки саяногорские коммунисты во главе со своим лидером Надеждой Петровой выехали в село, чтобы посмотреть, на что так усиленно жалуются местные жители.
_jnq78d6o90
Долгожданная встреча состоялась 16 марта. Сельчане сразу же начали рассказывать о своих трудностях. В первую очередь люди просят помочь в восстановлении дорог. Их пришлось заново обустраивать после пожаров апреля 2015 года. В частности вопрос состоит в том, что дорога построенная в селе по улице Степной (следующей за крайним домом села) тянется на 400 с лишним метров, а шириной 9 метров, с пешеходными дорожками по обеим сторонам, уходит степь то есть в «НИКУДА». Зато дорога по улице Октябрьская, разбитая большегрузными машинами во время строительства домов для погорельцев, осталась без должного ремонта.

Таким образом, жители указывают на нецелесообразность устройства дороги в «НИКУДА» и преступное использование денежных средств выделенных государством на восстановление разрушенных дорог села Сабинка.

Жители обратились с просьбой к коммунистам сделать депутатский запрос о правильности проектирования строительства новых дорог в селе и ремонте разрушенных.

Саяногорский Горком КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *