26 ЛЕТ НАЗАД У НАС УКРАЛИ СССР

В Абакане 17 марта, в день годовщины первого и последнего в истории всесоюзного референдума за сохранение СССР коммунисты столицы пикетировали в память этого события.
OpBBHQjuHXc

Историки, политики, СМИ, простые жители, рожденные в СССР сегодня сходятся во мнении, что временщики и проходимцы в высших эшелонах власти интригами и изменой Родине уничтожили Страну советов. Более 76 % участников голосования однозначно поддержали сохранение советского государства. Однако волю народа предпочли преступно не заметить, вспоминает участница пикета Миля Фукалова.

«На то время жила в Хакасской автономной области. В референдуме участвовала, голосовала «за», потом была очень удивлена и разочарована тем, как обошлись с мнением миллионов граждан Советского Союза, кто как и я высказались за сохранение Родины. Позор тому руководству страны за предательство нас, позор продолжается и сегодня. Точно знаю, практически все мои друзья и знакомые голосовали также как и я. Против были только те, кто организовал развал СССР. Когда итоги референдума были проигнорированы, нам никто ничего не объяснил. Собралась беловежская тройка и всё, государство изменилось до неузнаваемости и в худшую сторону».

В юбилейный год Октябрьской революции Абаканский горком КПРФ сделал листовки, в них горожане читали, почему же четверть века спустя власти так назойливо предлагают нам предать забвению СССР. Лучшего россиянам так не обеспечили, из страны, где миллионы жили достойно, в достатке, мы скатились в нищету.

Все больше людей хочет назад в СССР. Но даже референдум не остановил палачей сверхдержавы. Не мы ли сами дали им занести топор?

Пресс-служба ХРО КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *